Beurre d’avocat


Le « beurre d’avocat », avec sa jolie couleur verte et sa douce odeur peut être utilisé pour hydrater les peaux les plus sensibles ainsi que les cheveux. Ce régal cosmétique est ainsi connu pour son action réparatrice, nourrissante, revitalisante et protectrice face aux rayons UV du soleil ; apaisante et régénérante, assouplissante, notamment après des douches ou bains dans une eau calcaire ou si la peau est tiraillée par le froid de l’hiver.
Sa richesse en vitamine E lui confère son fort pouvoir hydratant. Du bêta-carotène qui contribue à la protection de la peau face aux rayons du soleil et donne une bonne mine. Des phytostérols et de nombreux antioxydants naturels qui préviennent le vieillissement
Destiné pour : Visage, corps, cheveux
Poids : 10gr – 50gr

د.ت 5,000د.ت 16,000

Le « beurre d’avocat », avec sa jolie couleur verte et sa douce odeur peut être utilisé pour hydrater les peaux les plus sensibles ainsi que les cheveux. Ce régal cosmétique est ainsi connu pour son action réparatrice, nourrissante, revitalisante et protectrice face aux rayons UV du soleil ; apaisante et régénérante, assouplissante, notamment après des douches ou bains dans une eau calcaire ou si la peau est tiraillée par le froid de l’hiver.
Sa richesse en vitamine E lui confère son fort pouvoir hydratant. Du bêta-carotène qui contribue à la protection de la peau face aux rayons du soleil et donne une bonne mine. Des phytostérols et de nombreux antioxydants naturels qui préviennent le vieillissement
Destiné pour : Visage, corps, cheveux
Poids : 10gr – 50gr

UGS : ND Catégorie :
poids

10gr, 50gr

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “Beurre d’avocat”

There are no reviews yet.